Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Mango brennen
Von: Hansruedi am 21.09.2024 20:29:05 | Region: Costa Rica

Hallo Max


Lebe in Costa Rica und habe dieses Jahr auch wieder sehr viele Mangos geerntet. Habe sie mit Schale ohne Kerne eingelegt. Jetzt nach ca. 6 Wochen gebrannt. Beim Brennen hat es 80 Proof und 40 Tralle angezeigt. Heute 1 Tag später sind es 78 und 39.

Sehe ich das richtig, ich brauche meine Mangoschnaps nicht mehr zu verdünnen es hat ja nicht mal 40%.


Auf eine Antwort würde ich mich sehr freuen.

Freundliche Grüsse

Hansruedi Schneider

Costa Rica


Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.