Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Apfelschnaps
Von: Gorefest am 12.10.2008 11:59:26 | Region: Saarland
Hallo, wir haben 8 Fässer Äpfel gemust und lassen den nun stehn zur Schnapswieterverarbeitung. Was muss ich in der Zwischenzeit beachten ??? Mir wurde gesagt ich muss einen Säure PH-Wert zwischendurch machen ??? Kann mir Jemand sagen was ich genau in der Zwischenzeit machen muss ?? Ob ich überhaupt was machen muss oder nur sich selbst bis zur dieser Zeit überlassen soll ???

Bin über jede Antwort und Tip sehr dankbar !!

Greetz Gore
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.