Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Hollersekt
Von: norbert am 03.08.2005 10:02:23 | Region: Bayern
Hollersekt ist kein Sekt im herkömmlichen Sinn, sondern ein Federweißer, also ein noch in Gärung befindlicher "Wein". Man muss deshalb nicht lange warten bis er trinkbar ist. Normalerweise verwendet man für Hollersekt aber Blüten und nicht Sirup. Gib bei Google "Holundersekt" ein und Du bekommst duzende Rezepte.

Gruß
norbert
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.