Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kaki
Von: Irene Kaemmerer am 25.11.2011 16:51:01 | Region: Darmstadt/Deutschland
Hallo,
nur eine kurze Frage! Wie hat es mit der Maische geklappt und wieviel Liter und welcher Geschmack kam heraus.

Unser Nachbar, ein Italiener, hat zwei Bäume voll dieser herr-
lichen Früchte. Leider mit sehr viel Gerbstoff. Sie hängen noch am Baum; jetzt haben wir Ende November!

Ich möchte ihm gerne helfen, seine Früchte zu retten, da sie zum Essen durch den bitteren und pelzigen Geschmack nicht so gut geeignet sind.

Gruß
Irene
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.