Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Sauerkirschmaische
Von: Karel am 29.12.2005 08:02:01 | Region: cz.
Wo gibts jetzt Sauerkirschen? Im Supermarkt? Warte doch bis welche am Baum hängen im Juli!
Hefe verarbeiten wie es auf der Verpackung steht.
Sehr hilfreich ist das Buch Schnaps brennen als Hobby von Dr. Schmickel und die Suchfunktion. Was meinst du mit normaler Hefe? BAckhefe, Weinhefe, Cherryhefe...?

Karel
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.