Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ramazotti
Von: Brennerli am 13.08.2006 11:08:13 | Region: Hoch im Norden
Moin Ramazotti,

es geht auch ohne Rezept. Setze jeweils kleinere Mengen in mehreren Gefäßen an und variiere die Zutaten. Notiere alles und du hast deine Rezepte.

Ja grauslicher ein Magenbitter schmeckt, desto besser wirkt er :).

Ich nehme jedes Jahr alles was ich im Garten finde.

Minze, Thymian, Majoran, Wacholder, Zitronenmelisse, Kerbel, Schnittlauch, Petersilie, Zitronenblätter, Orangenblätter, Oregano, ...

Schnaps drüber, ziehen lassen, filtrieren, fertig.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.