Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Herr
Von: Fritz am 11.08.2006 14:20:50 | Region: Kärnten
Habe Zirbenzapfen in 42% Schnaps angesetzt.
Will jetzt den fertigen Zirbengeist auf 20% verdünnen. Danach hat der Geist aber zuwenig zuckergehalt.
FRAGE: Was ist zu beachten, wenn ich dem fertigen
20% Geist weißen Kandiszucker nachträglich nach geschmack beimengen. Bleibt der Schnaps still?

Danke im Voraus
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.