Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Rezept für Zuckermaische???
Von: Grog am 10.03.2016 02:00:33 | Region: Atlantik
Ja leider steht da meistens was drauf dass dann nicht als Endergebnis eintrifft.
Wie gesagt, die 9kg auf 25L Wasser, also 30L insgesamt, ergeben 125°Oe bzw. 17,7% Alk. Da kann auch 30% drauf stehen, mehr als den Zucker den die Yeasties zur verfuegung haben gibt's nicht.
Wenn da genug Naehrstoffe drinnen sind kannst du's dann noch mit aufzuckern versuchen. Die Erfahrungen mit bestimmten Hefen zeigen dir dann wie hoch oder eben niedrig der Zuckerwert sein darf/muss.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.