Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Korn
Von: BrennBär am 16.03.2007 17:37:06 | Region: IrgendwoImNirgendwo
Moin Leuts,

Aaaalso: Ursprünglich wurde auch Wodka immer aus Getreide hergstellt (Überlegt mal, seit wann in Osteuropa etc. Schnaps gebrannt wird, und seit wann dann dort auch die Kartoffel verbreitung fand! (viel, viel später!)). Soweit ich weiß wird in Russland etwa ECHTER Wodka auch heute noch fast ausschließlich aus Getreide hergestellt, und "Kartoffel-Wodka" ist verpönt! Allerdings soll man dies in Polen etwa anders halten!

Meine Empfehlung: Beim Kornmaische-Herstellen mit sehr verschiedenen Getreidesorten experimentieren! (Reine Kornvarianten etwa aus Roggen, Buchweizen (Knöterichgewächs), Emmer, Einkorn, ... - Gibts alles meistens im Reformhaus etc.)
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.