Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kirschmaische zu schnell vergoren
Von: Jens am 19.06.2007 22:14:34 | Region: Deutschland/Pfalz
@Alois: Endlich kann ich nun auch deine Frage bzgl. Alkoholgehalt beantworten: 9%
Wir haben heute beide Maischen zusammengeschüttet und - wie hier im Forum wärmstens empfohlen - die Kerne aus der Maische genommen.

Wie gesagt haben wir KEINE Turbohefe benutzt, sondern "normale" Hefe zum Einmaischen. Ich denke dass 9% daher ein aktzeptabler Wert ist.

Frage: wsa würde eigentlich passieren wenn ich JETZT Turbohefe hineingeben würde?

Gruß
Jens
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.