Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Pepperonieschnaps
Von: brennerle am 26.07.2007 14:44:37 | Region: d
Also ich hab für meinen Chilli-Schnapps einfach 1 Liter Selbst gebrannten geschmacksneutralen Alko0hol genommen ( ca. 50 % ) und 5, von meinem Vater gezüchteten, getrockneten Peperoni gehäckselt und für ca. 1 Woche ziehen lassen. Hat sich schön rot gefärbt und da die Chillis von meinem Vater extrem scharf sind gabs ein richtiges "Feuerwasser".

Gruß brennerle
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.