Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Aufgesetzte und Liköre dickflüssiger machen
Von: Hiltrud Scheideler am 18.10.2010 16:30:51 | Region: Weserbergland/Kreis Höxter/NRW
Hallo,
ich suche verzweifelt nach Aussagen und Vorschlägen,
wie man einen dickflüssigen Aufgesetzten dünnflüssig macht. Es handelt sich dabei um Brombeersaft, der mit 54 %igen Rum und zwei Fl. Rotwein angesetzt wurde. Nach dem Erkalten ist die Flüssigkeit so dickflüssig geworden, dass man fast annehmen kann, es ist ein dünnflüssiger Gelee entstanden.
Können Sie mir helfen? Im Voraus vielen Dank.

Hiltrud Scheideler
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.