Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Apfel und Plaumen - Maische zusammen?
Von: Heinrich am 13.09.2007 11:50:52 | Region: Pfalz
Hallo allerseits.
Ich habe meine Pflaumen gebrannt und sind prima geworden. Dann hatte ich den letzten Rest der Pflaumen, der die Hälfte meines Brennbottichs ausgemacht hat mit der anderen Hälfte Apfelmaische gefüllt. Die Apfelmaische blubbert zwar nicht mehr, aber ich denke ich muss noch etwas Zucker hinzusetzen, da sie erst knapp 3 Wochen steht. Aber herausgekommen ist zunächst "weisser Rauch" und ein total übler Geruch. Mal nen Tropfen probiert, schmecht auch richtig schlecht.
Liegt es daran, dass sich Apfel und Pflaume nicht "vertragen" oder, dass die Apfelmaische noch so ganz fertig ist? Was ist der weisse, auch übelriechende Rauch?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.