Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Plaumenlikör aus meiner Maische
Von: NJ am 26.08.2008 11:59:01 | Region: HH
Moin Moin,
ich habe die Maische ca. 3-4 Tage vorher kräftig umgerührt und denn die Maische so wie sie ist vom Eimer in die Brennanlage gekippt.Den letzten Rest der im Eimer war habe ich dann gefiltern und halt den Likör rausgemacht.Und in den Likör ist kein Hefegeschmack wahrzunehmen deswegen kannst du auch den letzten Rest(Hefematsch :D) mitbrennen..

bis dann
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.