Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Haselnussgeist...
Von: Elfriede Schweiger am 07.11.2013 16:21:33 | Region: Mostviertel Niederösrerreich
Hallo, ich hätte noch ein paar Fragen
1) ich habe Korn mit gerösteten Haselnüssen,und Kandiszucker 3 Wochen in Dunkelheit, u. Wärme stehen lassen. Jetzt habe ich nochmals Korn, Kakao, u, geröstete Mandeln( das habe ich einmal gehört) (zwecks Mannerschnittengeschmack) wieder eine Woche stehen lassen. Das ganze dann zusammen mischen , abseihen, und brennen
2) oder soll ich nochmals frische geröstete , geschälte ,zerdrückte Haselnüsse in den abgeseiten Schnaps vor dem Brennen dazu geben?
3) muss ich beim destilieren auch wieder den den sofort alles zum Mittelbrand geben bis 40%- oder kann man den Schnaps rinnen lassen bis er keinen Geschmack mehr hat. Ich währe Euch für Informationen sehr dankbar ,weil ich noch ein Neuling im Schnapsdestilieren bin.M.L.G. Elfriede Schweiger
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.