Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Gärung abgebrochen
Von: Matthias Stocker am 03.08.2009 14:31:53 | Region: Zürich
ich habe vor 2 Wochen Mirabellen (25kg) im Fass angesetzt mit normaler Brothefe (hab ich bisher immer so gemacht). Danach habe ich noch ungefähr 1kg Zucker zugetan. Nun scheint die Gärung bereits ab- respektive unterbrochen zu sein. Die Maische ist aber noch süss. Kann ich den Gärprozess wieder in Gang bringen und den Restzucker vergären lassen?

Matthias
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.