Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Ebereschen - aber welche?
Von: Bacher Arnold am 14.08.2009 11:46:51 | Region: Kaernten Gailtal
Hy Were!

Beide Ebereschen (Vogelbeeren)eignen sich vorzüg-
lich zum Brennen.
Die süße ist die Mährische (ist veredeldt)die Du
gekostet hast die wilde Form.
Die Früchte sollen mindestens 23-25% Fruchtzucker
haben da sie 7% Nichtzuckerstoffe haben der nicht in Alk. umgewandelt wird.Die Kerne dürfen beim Einmaischen nicht verletzt werden, haben Blausäure.

MfG Arnie
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.