Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Quittenwasser
Von: Bacher Arnold am 16.11.2009 20:19:18 | Region: Kaernten Gailtal
Hy Mary!

Geist ist, Früchte in Alk. ansetzen und dann bren-
nen und heißt in der Fachsprache Ansatzbrand wäre
dann ein Quittenansatzbrand.
Früchte einmaischen und brennen Quitten(frucht)
brand.
Früchte in Alk.ansetzen dann filtern süßen und ein paar andere Beigaben ist ein Quittenlikör.
Da wie Du sagst die Früchte braun waren,mach einen
Ansatzbrand für den Likör passt die Farbe nicht mehr.

MfG Arnie
Ps.Punkt 2 von unserem Banditen beachten,Du hast
Likör gemacht das darf jeder.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.