Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Mandarinen
Von: were am 14.12.2009 09:49:18 | Region: eu
Ich würde die Schalen auch nicht mit einmaische, ausser Du trennst die äussere Schale und das Weisse darunter. Aus meiner Erfahrung ist das Weisse das bittere. Wenn du die äussere Schale, natürlich nur bei unbehandelten Mandarinen ganz dünn abschälst und verwendest, könnte das einen interessanten Effekt geben; allerdings würde ich ohne Schale maischen und die Schale eventuell dem Destillat zusetzen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.