Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: vorlauf beenden
Von: were am 08.06.2010 12:01:12 | Region: eu
Der Geruchssinn ist das Wichtigste, es gibt aber Hilfsmittel, wie z.B. das Thermomether. Was ab 80Grad aus dem Kühler tropft, kannst Du trinken (nach Verdünnung) Die Spanne zischen 78 und 80Grad beinhaltet aber eventuell Aromastoffe, die Du haben möchtest, also unterscheidet hier die Nase.

Mach doch einfach mal einen Test:
Schenk Dir ein Glas Obstler ein (aber nicht gleich austrinken!) Dann nimm eine Tube Uhu (der Kleber).

Nun riechst Du abwechseln am Schnapsglas und am Kleber. Kannst Du einen Unterschied feststellen? Wenn ja, dann sollte Dir das auch beim Brennen gelingen. Wenn nein, dann soltest Du mal zum Hals - Nasen - Ohrenarzt gehen.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.