Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Bin kompletter anfänger
Von: Alex am 16.07.2010 20:45:50 | Region: Bayern
Hallo,

ich bin kompletter anfänger und habe mir eine eigene total einfache anlage gebaut
Maischebehälter (0,5 L)
Ausdehnungsgefäss (falls es so heißt) mit thermometer
und auskühlbehälter
folgendes anliegen habe ich
ich hätte gerne ein paar rezepte mit mengen angabe für meine kleine anlage und wie ich die maische herstellen kann
habe so einiges infomatives gefunden und sehr hilfreich aber werde trotzdem nicht schlau aus dem ganzen^^
wie lange muss ich etwas gären lassen?
wie ist es mit dem vorlauf zu verstehn?
maische komplett destillieren bis nichts mehr kommt und erst danach erneut destillieren?

wäre sehr froh über eure hilfe
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.