Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Bin kompletter anfänger
Von: Sergey Fährlich am 24.07.2010 09:50:11 | Region: Eurasien
Weinstein ist das saure Kaliumsalz der Weinsäure (chemisch Kaliumhydrogentartrat), teilweise aber auch das Calziumsalz. Weinstein entsteht bei der Herstellung von Weinen, nicht zwingend bei der Destillation. Sollte sich tatsächlich während der Destillation in der Blase ein fester Weinsteinrückstand bilden, kannst du diesen getrost ignorieren, da deser nicht ins Destillat übergeht.

Gruß, S.F.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.