Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Probelm: Zukalt für Gärung im Keller was nun?! :-(
Von: Philip am 23.09.2010 11:17:09 | Region: Thueringen
Hallo Daniel,

benutz doch einfach Kaltgärhefe! Bei mir in der Garage sind es kaum über 16 Grad und alles läuft bestens mit dieser Hefe. Kühle Temperaturen sollen sich auch positiev auf den Geschmack auswirken. Du solltest aber evtl. einen Gärstarter ansetzen, oder den Wein erstmal bei einer höheren Temperatur angären lassen. Das sspart dir einige Tage die die Hefe sonst länger brauchen würde.

Gruß Philip
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.