Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kürbiskernlikör
Von: redwhitetom am 28.12.2014 15:06:05 | Region: kärnten
200g gemahlene Kürbiskerne
250ml Sahne
500ml Kornschnaps 80%
Etwas Zucker
Bourbon Vanille

Läuterzucker:
500ml Wasser
500g Zucker

Kerne rösten und mit Zucker caramelisieren,
Mit Sahne ablöschen und etwas köcheln lassen,
auf Zimmertemperatur abkühlen lassen so dass Alkohol, Läuterzucker und Sahne die gleiche Temperatur haben,
Dann den Alkohol zur Sahne und mit Läuterzucker die Trinkstärke und den Geschmack einstellen.

LG RedWhiteTom
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.