Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Obst für Maische mit Pürier Stab pürieren?
Von: hilde am 27.08.2011 10:40:00 | Region: Thüringen
Ich zerkleinere mein Obst seit Jahren so.Pfaumen, Zwetschken oder Mirabellen rein ins Fass, Bohrmaschiene mit einem Farbrührer bestücken und ratz fatz ist die Frucht verflüssigt.Dies wiederhole ich alle paar Tage, weil meist neues Obst hinzukommt.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.