Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Obst für Maische mit Pürier Stab pürieren?
Von: Gaby am 08.09.2011 19:24:26 | Region: BW
Hallo Hilde, wenn ich das richtig verstanden habe - Gibst Du der gärenden Maische noch frisches Obst zu? Das habe ich mich nämlich beim Maischen auch gefragt, ob das überhaupt möglich ist? Dann hätte ich mein erstes Fass voller gemacht und nicht ein zweites angefangen, beim dem die Gärung irgendwie nicht richtig funktioniert (oder der Spund).
Gruß Gaby
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.