Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: rum maische
Von: Sergey Fährlich am 10.09.2012 17:43:48 | Region: Eurasien
Hallo frank,

in die Rum-Maische kommen keine Kokosflocken. Da Cocos sehr öl-/fetthaltig ist, kann schon was mit übergehen (nach dem sog. Prinzip der Wasserdampfdestillation).
Der einzige mir bekannte Rum, der Kokosgeschmack hat, ist der BELMONT ESTATE GOLD COCONUT aus St. Kitts. Dort werden aber erst dem fertigen Rum die Kokosaromen zugegeben ...

Berichte doch mal über das Ergebnis.
Grüße, S.F.
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.