Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Schlehenbrand - die Krone!
Von: sascha am 30.09.2014 13:10:34 | Region: bay
danke für deine Antwort.
Mein Zuckergehalt ist bei 50g/L. als Hefe habe ich Reinzuchthefe (Moonshiner) genommen, Nährsalz und gestern "Aufgewässert.
Obere Schicht enthält einen dünnen Wasserfilm.

Die Schlehen waren sogar leicht süßlich und die Maische hatte ein wirklich tolles Aroma ;)

lg und danke schonmal!!!
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.