Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: zucker-maische
Von: ch am 28.02.2013 09:31:08 | Region: Süden
Hallo Schuppenbrenner, wieso sollen keine Zuckerrückstände in der Maische sein beim Destillieren?
Mitunter kommt es vor, dass die Zuckerzugabe zu hoch dosiert war oder dass der Keller zu früh zu kalt geworden ist... und dass die Maische noch leicht süss schmeckt, obwohl der Fruchtkuchen abgesunken ist und die Gärung beendet ist.
Grüße ch
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.