Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kakao-Brand für Schokoladensüchtige
Von: Kai Künstler am 19.09.2013 20:25:14 | Region: na hier
Brombeeren waren top. Hat bis vor 2 Monaten gedauert damit das Brombeeraroma durchkam. Ist auch extrem fein. Dann hatten wir eine Genießerzeit und nun habe ich noch ein Fläschchen das niemand anrührt die nächsten 10 Jahre. nächstes Jahr mache ich nochmal eine blutige Brombeerrunde.
Pass` bitte auf beim Kakao!!! Fass nur 1/3 füllen. habe bei meinem heute den Gärspund entfernt und zugeschraubt um es zu schütteln. (wegen dem Kakao im Schaum den ich in die Maische zurückschütteln wollte). 20 Sekunden geschüttelt und das Fass hatte soviel Druck das es sich am Boden schon rund geformt hatte. Langsam aufgeschraubt und den Druck abgelassen. der Schaum scheint viel Gas zu speichern, lol.
Also dann, berichte von deinem Kakaoerfolg wenn es soweit ist.
Gruß
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.