Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Eingemachte Früchte
Von: hYDROXYETHAN am 04.11.2014 23:19:38 | Region: eUROPA
Lieber Brandstift!

Oioioi, 15(!) Jahre ist eine laaaange Zeit... Oma gestorben? Plädiere prinzipiell auch für den Kompost, gegen einen Versuch spricht allerdings nichts. Zucker ist noch da. Vorgehen: Mit Wasser auf 110 Öchsle vermischen, billige Hefe drauf und durchjagen, wenn ausgegoren. Keinen Aufwand treiben, lohnt nicht. Zur Not danach neutralisieren oder in die Scheibenwaschanlage, den Bioethanolkamin oder den Fonduebrenner kippen. Versuch macht kluch!

MFG Hydroxyethan
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.