Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

Mispelbrand
Von: Whisky Leerer am 13.11.2015 19:34:57 | Region: Chemieraum
Ich habe heute einige Kisten Mispeln gepflückt, von denen einige schon richtig weich und innen braun sind. Die kann man direkt aus der Schale lutschen und sie schmecken wirklich gut. Die Finger kleben auch schön, also reichlich Zucker.
Jetzt die Frage zur Maische: Soll ich die einfach so zermatschen oder nur das Fruchtfleisch samt Steinen aus der Schale kratzen und das einmaischen?
Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.