Rezept-Forum Schnapsbrennen

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RE: V26 Whisky Chateau Malz
Von: bob am 14.08.2016 21:36:20 | Region: eu
DAs Chateau Whisky kam aus Belgien und war groß mit CHÄTEAU WHisky (rot umramd) beschriftet. -> richt nach rauch -> jedoch nicht so stark wie ein Aschenbecher.

werde im Keller weiter Langsam altern... mal sehen was rauskommt.

Wasser kocht bei 88,5 °C bei meiner Anlage aktuell.

Habe bereits eine neue Maische gemacht, nach deinem Vorgaben mit 2 Aufgüssen ( Enzyme sollten überlebt haben), ohne Zucker, werde Denn Roh´brand möglichst schnell brennen und Feinbrand langsam... wenn dann noch kein Raucharoma mitkommt werde ich mal beim Malzverkäufer anklopfen.

Beim eingelegten Korn tut sich einiges.... Rauchgeschmack und Malzgeschmack sind nach 1 Woche stärker geworden... Trübung gab es bis jetzt noch keine.

Mfg
Bob
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