Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Beitrag:

RE: Kirschgeist?
Von: bmwcruiser am 13.01.2023 19:00:17 | Region: Vorarlberg

Ich mache immer die Kombination Mazerierung PLUS Aromakorb.

Bei Sauerkirschen entsteine ich diese vorher.

Manche meinen, dass die Bitternote dann fehlt, ich möchte diese jedoch nicht.


Warum ?

Methoden:

+ Maische plus Aromakorb ergeben eine Übertragungsintensität ***

+ Maische **

+ Mazerierung plus Aromakorb ***

+ Mazerierung **

+ Alkohol plus Aromakorb *

Der Beitrag auf den Sie antworten wollen steht oberhalb.

Auf Beitrag antworten

Name:
E-Mail:
Region:
Title:
Bitte geben Sie einen aussagefähigen Titel ein.
Um mehrere Bilder hochzuladen, bitte einfach mehrere Bilder auswählen.