Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Brennen

René am 23.06.2005 13:54:58 | Region: NRW
Hallo,
ich hab ma eine frage und zwar hab ich vor 3 tagen eine maische mit turbohefe 48 angesetzt. Jetzt blubbert das aber immer noch und wollte morgen brennen. Meine frage: ´Was muss ich tun damit ich das jetzt brennen kann?

Danke im voraus

RE: Brennen

Karel am 24.06.2005 09:21:55 | Region: cz.
...du mußt nichts tun, außer warten, bis es nicht mehr blubbert und noch einen Monat, besser zwei darüber hinaus, dass sich die Hefe setzt, sonst schmeckts furchtbar.
Brennen braucht Zeit, wenn du so dringend Stoff brauchst, dann kannst du dir ja ne Flsche Obstler kaufen, als Überbrückung :-)

Karel