Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

herr

belitsis maik am 02.12.2013 19:21:43 | Region: griechenland
Hallo Leute brenne seit gewisser Zeit in Griechenland meinen eigenen Schnaps und nun habe ich ein kleinew problem.
Habe von alten rotwein gebrannt die prozente alkool war ok aber es ist ein geruch des alten vfases durch gekommen es sind cirka 15 liter zu schade um zum wegschmeisen,habe sie auch schon mal doppelt gebrannt nichts geruch gescmack blieb gleich.Dann habe ich gedacht Ouzo draus zu brennen da anis alles ueberdecken wird aber ich weiss nicht was ich hinein tun solll und vorallem wieviel.

danke im vorraus um die hilfe
maik belitsis

RE: herr

Kellergeist am 06.12.2013 07:59:02 | Region: Wien
Um unerwünschte Aromen zu entfernen verwende Aktivkohle.Die bekommst du überall dort wo man auch die anderen notwendigen Dinge zum Eimaischen und Obstwein Herstellen benötigt.