Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

Maischen

Alexander Horsky am 20.07.2006 16:28:20 | Region: Österreich -NÖ-Süd
Ich habe einen "Griecherl-Baum" im Gartten und möchte daraus Schnaps brennen.
Was muß ich tun - bin kompletter Laie?
Kleines Brenngeschirr vorhanden!

LG

Alexander

RE: Maischen

Alois am 23.07.2006 12:54:22 | Region: Süden
Beneidenswerter Kriecherlbaum-Besitzer! Die grünen Dinger geben - richtig verarbeitet - einen wundervollen Brand. Ich schlage Dir vor, kaufe Dir schnell das Buch nebenan und mache alles genauso, wie angegeben. Wenn es denn größere Mengen sind, lasse die Maische bei einem Abfindungsbrenner als Stoffbesitzer brennen.

Viel Erfolg!

Alois