Rezept-Forum Schnapsbrennen

In diesem Rezept-Forum Schnapsbrennen dreht sich alles um Schnaps-Rezepte. Bitte beachten Sie unsere Forenregeln (siehe Hilfreiche Tipps zur Benützung).

weiche, ölige schnäpse

Matthias am 02.01.2004 18:34:40 | Region: Hamburg/Deutschland
Hallo und allen ein gutes neues Jahr. bin zum ersten Mal in diesem Forum. habe am silvester beschlossen, selbst mal zu brennen. aus folgendem grund: ich empfinde schäpse, die ölig in der konsistenz sind, als besonders lecker. etwa russischer wodka (flakman), den es aber leider nur in russland zu kaufen gibt. es gibt auch ölige brände in deutschland. die sind aber sehr teuer. liege ich mit meiner vermutung richtig, dass unter anderem dieses weiche, ölige, einen guten brand ausmacht? wie bekommt man das hin? am selbstbrennen allein liegt es ja nicht - da hab ich schon ganz fiese sachen probieren dürfen. bitte sage mir mal jemand etwas zu der öligen konsistenz von wohlschmeckenden schnäpsen. herzlichen dank im voraus, matthias (aus hamburg)

RE: weiche, ölige schnäpse

sag-ich nitt@sepp am 26.03.2004 22:01:51 | Region: kurz vor hinten
na mal den fisch reingetan?oder reingepisst?
-;)