Fachfragen zum Schnapsbrennen



Startseite
Destille und Zubehör
   Produktliste
   Produktbeschreibung
   Bestellformular
   Info zum Kesselkauf
Seminar
   Termine
   Programm
   Anmeldeformular
Bücher
Diskussion
Rezepte
Fotogalerie
Berechnungen
   Verdünnen
   Mischen
   Zucker Alkohol
Links
Kontakt
PRAXISBUCH
Schnapsbrennen als Hobby
PRAXISBUCH
Ätherische Öle selbst herstellen
PRAXISBUCH
Essig herstellen als Hobby
Eintrag Nr. 4284 von 4301:

Hallo die Runde, kann ich rote Hollunderbeeren im Ganzen zur Maische ansetzen, oder ist die Maische dann giftig? Danke

Hubsi, Jenbach
14.Aug.2017 17:43:39


    Kein Problem, da die Maische ja sowieso destilliert wird. Der kondensierte Dampf, sprich Schnaps, ist nicht giftig.

<<< Eintrag Nr. 4285 Eintrag Nr. 4283 >>>
ALLE EINTRÄGE ANZEIGEN

Design und Implementierung:
Helge Schmickl